Voici le matériel que j'ai utilisé:
- Des graines de cresson
- Des coquilles d'oeufs vides nettoyées
- Un support en porcelaine pour les coquilles d'oeufs
- De la ouate
Ensuite, c'est tout simple: on met un bout d'ouate dans chaque coquille, on parsème de graines de cresson, on humidifie la ouate, et on attend. Jour 1.
Humidifier un peu la ouate chaque jour, en évitant de noyer les graines. Jour 2.
Bien placer dans un endroit lumineux. Jour 3.
Ne pas laisser la ouate se dessécher. Jour 4.
Les coques deviennent gentiment vertes. Jour 5.
Tellement vertes que la garniture se retrouvera bientôt dans la salade. Jour 6.
Et le bricolage, dans tout ça? Eh bien, les coquilles vides, vous croyez que c'est si facile que ça, de récupérer des belles coquilles, avec de jolis bords sans petites cassures?
c'est une excellent idée !!
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerIncroyable! Très bel article pour ce projet 12 :)
RépondreSupprimerMerci, merci! Et facile à réaliser en plus!
SupprimerGénial!! j'adore j'adore! :)
RépondreSupprimerMerci pour le compliment!
Supprimer<J'adore !
RépondreSupprimerMerci beaucoup!
SupprimerGénial !
RépondreSupprimerEt tellement simple à la fois! Merci!
SupprimerTrès belle idée, ça me donne envie de faire pareil ! En plus c'est tout joli <3
RépondreSupprimerMerci pour le compliment! Et merci pour le P12! Très sympa!
SupprimerJ'adore le cresson ! Une délicieuse participation : ) J'en fais aussi miam ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, effectivement c'était très bon, mais éphémère! Bon appétit!
Supprimer