tag:blogger.com,1999:blog-930831894911981768.post2194180755223391911..comments2024-01-19T15:51:07.450+01:00Comments on Rebekka's craft room: Des cupcakes à la grenadeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05710428347354854945noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-930831894911981768.post-39456307761446805122015-01-04T09:11:01.749+01:002015-01-04T09:11:01.749+01:00Merci pour les idées. Je n'ai pas essayé en n&...Merci pour les idées. Je n'ai pas essayé en n'utilisant que le jus, parce que j'aime justement bien le côté croquant des graines de grenade, mais effectivement, mes enfants auraient certainement préféré uniquement le jus. Et pour la coloration: j'ai l'impression que le jus seul ne colorerait peut-être pas assez, mais là aussi, ça vaudrait la peine d'essayer. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05710428347354854945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-930831894911981768.post-79862886937482908722015-01-03T22:36:50.197+01:002015-01-03T22:36:50.197+01:00Bonjour, dans la recette, vous dites de mettre les...Bonjour, dans la recette, vous dites de mettre les graines de grenade dans la pâte, mais il ne vaut mieux pas extraire simplement le jus et incorporé dans la pâte ? car les graines (pas le jus mais le 'noyau") dois pas être géniale à manger, en tout cas je retiens la recette en favoris, je découvre ce fruit depuis pas longtemps et j'adore les mangés comme ça, comme des raisins... :), pour le colorant de le glaçage j'essaierais avec juste le jus de grenade, si ça rend pas bien je mettrais du colorant, merci pour la recette :)<br /><br />De Déborah ^_^Anonymousnoreply@blogger.com